xuangengwe

22天到预产期胎儿左侧脑室还是宽7mm请问严重吗?

我是还有22天就到我的预产期了,可是检测的胎儿左侧脑室还是宽7mm,这种情况严重吗

荏性小钕子╯

预产期都要到了,现在问严重不严重又怎么样,具体情况咨询医生,应该没有太大问题,不过你这个增宽数据也不算小,还是问医生的意见吧!

睿和雨的麻麻

一般不超过一厘米都属于正常的范围,不用太过紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。