诗柳wk0308

怀孕之后坐着背部难受要怎么办?

吃完饭坐在沙发上想看会儿电视调整了好几个坐姿之后发现都不是很舒服,试着在腰的位置放一个靠枕能好一些,有些位置还不方便放靠枕,所以能按摩缓解吗?

荏性小钕子╯

孕期不都是那样吗?别太矫情了,饭后不要立马坐那里看电视,适当的可以出去通通新鲜空气,散散步,活动一下,还可以帮助肠胃消化,吃了饭就坐那里,能舒服才怪了。

花嬿巧玉

怀孕之后尽量不要随便按摩,按摩属于活血的操作,害怕按到错误的穴位影响到孩子,可以用靠枕靠着就行。

雪儿kitelee

孕期后背难受一般是缺钙了,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。

烊烊宝妈

孕期因为肚子变大,坐着或者躺着的话可以用枕头垫一下,不舒服的话可以换一下姿势