jialong段ch

最近感冒的太多了,能打流感疫苗吗?

我怀孕五个多月了,最近身边好几个人呢都感冒了,我就担心会传给我,这个时候得尽量不感冒,可以打流感疫苗吗?

荏性小钕子╯

预防针只是起到预防作用,不是打了流感疫苗就不会感冒,孕期还打什么疫苗,感冒可以预防呀,多吃点水果蔬菜,自己多运动,增加身体抵抗力。

等沵的幸福

孕期是不可以接种疫苗的,如果怕被感染就不要接触他们,戴口罩,尽量不要去公众场合,多喝温开水,注意保暖,按时产检

马背上的花朵

最近因为气候干燥的原因就是感冒的人特别多,您可以将这种感冒被传染的几率降到最低,不要去人员密集的地方。进门的话要洗手洗脸,家里还有勤开窗通风。

天堂冤家328QQ

孕期不知道能不能接种宝妈最好去防疫部门咨询一下。孕期抵抗力比较低,平时注意护理,注意保暖。