shilei104b

孕期检查结果是男孩吗?

请问我查的是孕囊大小约24*14胚芽长8mm可见胎血管搏动是男孩吗?

马背上的花朵

谁告诉您,给出这样的数字就可以看出胎儿的性别的!胎儿在怀孕四个多月的时候是通过b超可以看出来性别的,但是说什么?到医院查胎儿性别是违法的,医生估计也不会告诉您。

荏性小钕子╯

你从哪里看出来是男孩了,一个孕囊没办法看出来男女,顺其自然为好,不要总是想到生儿子,是什么就是什么,强求不了,还不如放宽心。

睿和雨的麻麻

这样是无法判断胎宝宝是男孩还是女孩的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

天堂冤家328QQ

孕初期看孕囊值分辨男女没有一点科学依据,孕期保持好心情,注意营养合理,按时产检。健康才重要