kaly-yao

关于奶粉

我家宝宝10个月了,现在吃第二阶段(6~12)的奶粉,我想问下各位妈妈第一阶段(1~6)的奶粉还能吃吗?因为家里还有些剩余的.

keaidejiaxin1

是可以吃的,只是营养不是这个段宝宝喝的了,成分不同,如果少就不要给喝了,妈妈喝吧,如果多的话我建议和这段奶粉对着喝这样比较好,但要是一种牌子的,并且是没有过期的。

嘉欣妈咪

可以先吃完啊!只要不过期就可以吃了,那个阶段只是说没跟上营养的需要罢了,没什么的,可以吃。

ddaamm

如果量多的话可以看看亲朋好友有没有需要的,如果量少的话就给自己宝宝吃咯。
阶段不同,营养配方不同的。
最好是同一牌子的,如果不同牌子,建议还是不要吃了。

緣緣

营养还是有一定差异的,有的奶粉都是0-12个月呢,少量的就自己吃了吧