anyang275b

月子买生化汤包和月子水有必要吗?

有没有宝妈在网上买生化汤包和月子水的,大家觉得有这个必要吗?

烊烊宝妈

月子期间饮食注意营养搭配,多喝汤汤水水,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤在奶下来以后就可以每天变着花样的喝。喝红糖水有助于排恶露

花嬿巧玉

先确定能喝再买。

生化汤、月子水应该是台湾女明星们炒热的,但也没见台湾产妇疯生化汤/月子水,因为这东西要看个人体质。尤其是生化汤属于中医,每个人体质不同,能不能喝?怎么喝?都有讲究。

快乐芽

完全没有这个必要千万不要浪费这个钱,常规的做月子的方法就可以啦,月子的时候多喝催奶的汤水。卖的这些东西还不知道是什么材质,谁知道安全不安全。