kuang增侠i

空腹血糖,4.1正常吗?

昨天去验血,空腹血糖,4.1拿到结果后,医生下班了,这个值正常吗

雪儿kitelee

空腹血糖4.1正常,建议糖耐量试验:空腹12小时后,口服葡萄糖75G,空腹5.6,1小时10.3,2小时8.6,其中有两项达到或超过正常可诊断为妊娠期糖尿病。仅一项高于正常值,则诊断为糖耐量异常。

快乐芽

宝妈不用担心这个值是正常的,孕妇空腹血糖的值只要不超过五点一就是正常的,宝妈可以到下午再给医生看一下。

等沵的幸福

血糖值还是有点高的,要注意控制,甜食,含糖分高的食物尽量不要吃,吃些柚子,猕猴桃,西红柿等不甜的水果蔬菜,还可以降血糖,注意按时产检

烊烊宝妈

空腹血糖应该是进行血糖测试了吧,平时饮食要注意避免糖类和脂肪类食物过多摄入