辣妈509743

女宝宝一岁四个月,体重20斤,正常吗?

您好我家是女宝宝,现在一岁四个月,体重20斤,正常吗

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的不需要担心的我家宝宝一岁七个月了才22斤,只要宝宝健康就可以了啊不需要担心平时多注意给宝宝补充营养

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育不同,只要孩子不生病就没事,不要总是比体重,合理喂养,营养保持均衡,平时让孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食。

天堂冤家328QQ

如果单看体重的话,可能会比较轻,但是如果宝宝身体没有其他异常,能吃能喝就没问题。毕竟每个宝宝的发育周期都是不同的。

༺豆妈༻

只要平时宝宝能吃能睡,身体没什么病,就是正常的,不能依据体重来衡量正不正常。因为每个小孩的身体发育都是不一样的。建议平时多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,注意营养搭配均衡。

胡牌妈妈1

体重稍微偏瘦,平时要多注意营养的摄入,只要宝宝各方面发育正常,就不用担心,毕竟有的宝宝就是长不胖。