一鸣987

怀孕六个月时检查患有妊娠糖尿病,之后正常,39周了需要提前打催生针吗?

我现在怀孕39周多,六个月的时候检查患有妊娠糖尿病,由于控制的比较好,一个星期之后再去验血糖是正常的,现在每次去产检都有验血糖,而且每次都是正常的,请问要提前打催生针吗?

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况最好听医生的建议吧,不要担心,安心待产只要产检正常是不需要着急的啊

荏性小钕子╯

如果没有特殊情况,干嘛要催产,等待孩子瓜熟蒂落就行了,放松心情,不要太紧张,自己多注意休息,在家耐心待产。

烊烊宝妈

一般情况下如果身体没有其他异常,建议在身体允许的前提下增进散步量和爬楼梯的量,不建议提前打催生针