zhijieqi89

为什么孕期三个月会突然出血,而且检查却一切正常呢?

为什么孕期三个月会突然出血,而且检查却一切正常呢?有两天是鲜红的血,后来变成咖啡色,已经四天了,到现在还有。虽然检查一切正常,还是有点担心,这怎么回事啊?

Hanna开心果

孕期出血的原因有很多,像痔疮,阴道炎,早产等都会造成孕期出血,既然你检查的都正常,应该不是有流产的迹象,但是还是尽量的多休息,避免劳累伤神,后面可以再做一下妇科检查,看是不是妇科炎症造成的

荏性小钕子╯

如果检查正常就没事,具体情况咨询医生,自己多注意休息,放松心情,不要过分紧张,在家尽量卧床休息,不要做剧烈运动,不要同房。

开心果果宝贝

孕期出血就有流产的征兆,最好要多卧床休息,既然检查正常,就不要过于担心了,多休息,不要太劳累了。安心养胎。

雪儿kitelee

孕期三个月出血有可能是先兆流产引起的,建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息,必要时做保胎治疗。怀孕期间应注意营养,多休息,定期孕检

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是先兆流产的可能性,最好还是多注意卧床休息,不要太辛苦安心保胎比较好啊

艾草雪

这种现象的是属于先兆性流产的迹象所以自己一定要多卧床休息少走动。