吉祥三宝s81u94

宝宝四天没有拉粑粑了,应该怎么弄?

我家宝宝四天没有拉粑粑了,前天拉了一点,应该怎么弄,

༺豆妈༻

如果是小婴儿,那就是攒肚子啦。如果是大宝宝就是上火引起的便秘。这两者都可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠道,平时多喂温水喝,顺时针揉揉肚子,这样可以促进肠道蠕动。帮助排便

荏性小钕子╯

宝宝多大了,四天没有大便可能是便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

等沵的幸福

宝宝四天没有大便可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,促进消化,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

leon麻麻

多喂点白开水,如果还是么有大便,可以考虑用开塞露

开心果果宝贝

宝宝四天没有拉便便是宝宝便秘了。不知道宝宝多大了,可以给宝宝多喝点水,多吃点水果和蔬菜,特别是富含粗纤维的蔬菜,比如芹菜和红薯,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进排便。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是宝宝便秘了,最好多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,多注意宝宝的饮食

雪儿kitelee

宝贝四天不大便婴幼儿一般每天1-2次大便,便质较软,若两到三天不解大便,而其他情况良好,有可能是一般的便秘.但如果出现腹胀,腹痛,呕吐等情况,就不能认为是一般便秘,应及时送医院检查.

胡牌妈妈1

宝宝应该是上火了,平时一定要注意饮食,多给宝宝喝水,少吃难消化的食物,多帮宝宝揉揉小肚肚。