柠檬s10u98

宝宝断奶该怎么做?需要吃回奶药吗?

我也想问一下宝宝断奶该怎么做?需要吃回奶药吗?

烊烊宝妈

如果宝宝比较依赖母乳的话,可以和宝宝分开几天,奶涨的话可以适当挤出来一些避免造成乳腺炎

花嬿巧玉

断奶你需要和宝宝隔开,不要让宝宝吃奶,如果涨得受不了,可以用吸奶器吸出来点。不建议你用药,最佳的季节是秋冬季,不要在春天或者夏天断奶,宝宝很容易上火的。

雪儿kitelee

断奶期如何回奶一般是8个月到1岁断奶,如果母乳确实充足最迟也不超过1.5岁断奶.否则反而影响发育的.建议炒麦芽60克左右,煎汤服用即可。