yanyanpeng

孕晚期了出现白带发黄,外阴骚痒,能用药吗?

我已经怀孕32周了,最近白带发黄,外阴骚痒,我想问一下,孕晚期了能用药吗?要怎么解决?对宝宝有没有影响啊?

吴买乐330

建议首先要去医院检查看看,阴道炎虽然不是什么大的炎症,但不容易根治,所以需要去医院查明病原体,针对性的用药,才能取得满意的疗效,不易复发。

雪儿kitelee

孕32周白带发黄建议到医院看妇科,做分泌物检查、小便常规检查,以便辅助诊治。如确诊可外用达克宁阴道栓货克林霉素软膏阴道涂布

艾草雪

如果是这样的话先去医院检查一下然后在医生的指导下用药平时的话自己要多注意下个人卫生。

烊烊宝妈

孕晚期出现这样的情况比较常见,一般医生会建议在医院进行擦洗的,饮食注意清淡,注意个人卫生