gulinwen

急!产前见红了!

我1月13日的预产期,6号的时候见红了,到了晚上3点肚子有一点疼痛,先是每十几分钟疼一次,到后来每半个小时疼次,我们去了医院,医生说没开宫口,叫我们回去等,7。8号都没有疼,可到了9号早晨4点钟的时候又有水流出来,我们急忙去了医院,检查又没开宫口,医生又叫我们回去等,我们都很着急,有没有JJMM们知道,请告诉我,谢谢了!!!

yangyangmam

满37周就算足月。
早日住院,现在还有羊水往外流吗?如果有赶紧住院,否则太危险,脐带容易随着羊水滑下来,一旦脐带下来几分钟就不行。我37周就破水了,到医院后医生就光让躺着,根本不让站着更别说走动。一怕羊水流的太多孩子有危险,二怕脐带随着羊水流下来孩子保不住。
这位妹妹,为了自己安全,为了我们宝宝安全,赶紧住院,有医生监护。我是过来人了,你可得听啊!! 在家等宫口开是危险的,如果羊水一直流怎么办?!去医院实在不行就刨妇产,一切都要以安全为主!! 一看你情况实在是替你着急,心疼!!一定要吸取别人的经验!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我们马上去医院了!

shirley-lin

有羊水流出来了,也伴有血的话,意味着宝宝快要来了,你还是赶快办理住院手续吧,当然如果疼痛得比较频繁的话,就更快,说不定在一天就会出来了.你可要注意.

xiaofang422

我觉得你真的应该赶紧住院观察了,在家这样呆着家里人都很担心的,到医院候出现什么紧急情况医生会及时帮助的。

shirley12

羊水破了得赶紧住院了,不能到处乱跑了,要不然很容易造成BB缺氧的。

我那时候也是提前了一个多星期见红的,但去检查也是什么事情也没有,结果没过两天就生了。

为了安全起见,还是早点住院为好。祝顺利!