云朵的泪水(英s392a913

产后乳房越来越小了这与不哺乳有关吗?

我生了宝宝因为工作的原因没有哺乳,乳房越来越小了这与不哺乳有关吗?

༺豆妈༻

一般不会的,建议平时自己多按摩。多吃蜂蜜,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,还有胶原蛋白、牛奶、红枣、花生等都是丰胸的好食物还可以吃葛根粉补充雌激素。

广州曙光美容

有部分的关系,因为母乳喂养可以促进乳腺发育。更主要的原因是因为产后体荷尔蒙分泌量下降,乳房的脂肪细胞和乳腺组织就会快速减少,最终导致乳房松弛、萎缩、下垂。
日常可以进行适当按摩,刺激乳腺的发育;做适量的运动,俯卧撑、扩胸运动、游泳等都有助于乳房饱满。还可以喝些补充胶原蛋白的汤,乳房松弛、受引力作用下垂,比较有效的就是做提拉手术,把下垂乳房重新调整、定型。