weijiaofei

宝宝睡觉为什么老是睡不踏实

宝宝六个月了,以前睡觉挺好的,最近几天不知道什么原因晚上老是睡不踏实,头转来转去的,要醒来四五次,请教各位妈妈该怎么办

greensky

我觉得原因可能有以下几点,仅供你参考:
一:宝宝是不是缺钙?有没有给宝宝补充鱼肝油和钙呢?
二:宝宝是不是要撒尿了,我儿子每次要撒尿时,也是扭来扭去的,虽然也给他用尿不湿,但他习惯了让我们把他撒尿,所以每天晚上要起来把他2次尿。每次都能把出来,并且尿得很急,憋好久了的。

yeyingdebaobei

可能是没吃饱吧?要不是尿布太湿了?也有可能是白天睡得多了,晚上也会睡不安稳的!

臭蛋~妈妈

找原因:1哪些方面和前几天不同。
2宝宝吃饱没有,是不是睡着前吃饱,睡着后每停一小时喝水没有。
3尿了没有。
4冷不冷啊。
5外界声音大吗。