xiang2◎go1

算命先生说我八字太硬,命里缺水和金,怎么办?

算命先生说我八字太硬,命里缺水和金,如果是男孩就好了,可惜我是女孩??

艾草雪

其实这种的话半信半疑咋不要完全去当真比较好啦。所以就顺其自然吧。

荏性小钕子╯

你也太迷信了吧,还信什么八字,那都是在瞎扯淡,何必相信那些呢,命运掌握在自己手中,不要想多了,放松心情吧!

萌娃泽宝

那就改名字,缺什么名字里面带什么,这样会很好的,也不可以全信的,