yaolin3f03

请问宝宝喘气粗怎么回事?

42天宝宝喘气粗是怎么回事,是不是宝宝嗓子不舒服啊,还是鼻子不通气啊,要带去检查一下吗?

雪儿kitelee

42天宝宝喘气粗 一般喘气粗的话,要考虑是由于肺部病变或是鼻腔病变、先天性喉状软骨发育不全导致的.如果是有咳嗽的话,要考虑是由于肺部病变或是感冒导致的,如果是从出生就有这样的症状的话,要考虑是由于先天性喉状软骨发育不全导致的。再就是要考虑感冒等导致的,最好是去医院细查

开心果果宝贝

42天的宝宝喘气粗,有可能是宝宝鼻子被鼻屎堵了,可以用热毛巾给宝宝捂一捂,捏一捏的,鼻屎自己就出来了,宝宝就会舒服点了。

萌娃泽宝

宝宝气喘有没有看见胸前起伏的厉害不,怕宝宝的胸前不好,肺部不怎么好,

胡牌妈妈1

这种情况大部分是鼻子不通气,鼻子里有异物,可以用棉签轻轻的帮宝宝清理一下。多观察,有其他异样及时就医。