shi海贤●8

不同医院抽血HCG值会不会不同吗?

不是在同一个医院抽血检查HCG值会不会结果数值也不同?有没有同样经历的准妈妈们

开心宝贝2008

你好,数据上可能会存在有一些误差,但不会很大的,另外如果你不是在同一时间内抽血的话,就算是同一医院HCG值的结果也会不同的,因为怀孕后HCG值是会日益翻倍的。

快乐芽

检查的数据是可能存在一定的误差,因此是会出现不同医院检查的结果就不相同,当然车和宝妈的身体也有一点的关系,不同的时间点也会有所不同的。

艾草雪

一般的话就是会出现不同的现象有每个医院的检查和存在着误差