从baiman368

怀孕36周了,胎心比较快但胎动有规律,会不会有事?

我现在怀孕36周了,刚刚去医院做了胎心监护,发现胎心比较快,都160了,但胎动有规律,请问这种情况有没有事?

紫兰天依2

你好,怀孕期间只要胎动在正常范围内,你也不用过于紧张的,定期去做好产检吧。

开心宝贝2008

你好!一般来说胎心在110-160都是一些正常的。亲在胎心是在160,是正常的范围内,请不要过于担心,如果胎心过高的话,医生会建议吸氧的!

马背上的花朵

孕36周产检,胎心监护是有一个范围值的。是不低于120不高于160。低于120或者高于160医生都会建议让吸氧,我当时早晨胎心监护过了170,吸完氧下午再做胎心监护就正常了。