子裕x154

怀孕五个多月,羊水偏少,是不是四维彩超不好做啊?

怀孕五个多月,羊水偏少,是不是四维彩超不好做啊?之前听一个姐妹说的,如果羊水偏少的话,就不能做四维彩超,请问是这样吗?

快乐芽

羊水偏少是很容易导致小宝宝缺氧而发生危险的,宝妈应该多喝汤水来补充羊水,同时要注意每天数胎动。如果出现异常的话就要及时就医。只要不是少的太多应该可以做

马背上的花朵

做四维彩超是要提前预约的,做四维彩超的最佳时间是孕22到26周之间,您可以在预约的时候问一下关于羊水少,是否可以做四维彩超这个问题。

开心宝贝2008

你好,羊水偏少对胎宝宝是有影响的,宝妈注意要多喝水,不要吃利尿的东西,这个对四维彩超检查一般是没什么影响的,详情可以向医生咨询一下。