铭taoqi

宝宝100天能吃鸡蛋和小米粥吗?

我的宝宝出生刚刚100天,最近这段时间我的奶水有点不足,婆婆就打算给宝宝吃鸡蛋和小米粥,那么可以这样做吗?

马背上的花朵

如果奶水不足的话,可以给孩子添加奶粉,等六个月的时候再添加辅食,过早添加会加重孩子肠胃负担。容易导致积食。

快乐芽

才三个多月的小宝宝可以添加辅食的,可能小宝宝消化不了吸收不了,尤其是鸡蛋。宝妈奶水不足就要多喝催奶的汤水,同时可以给宝宝喝奶奶粉先混合喂养。

༺豆妈༻

才三个月宝宝不要这么早给他添加辅食,宝宝肠道会消化不了,母乳不够就多喝汤汤水水,实在追不上来就搭配奶粉喂。