麴国梁u432

宝宝平时不爱喝水,怎么才能让宝宝爱喝水?

我家宝宝快五个月了,混合喂养的,宝宝的大便很少正常,几乎都是两三天拉一次,而且特干燥,宝宝平时不爱喝水,弄成果汁也不爱喝,怎么才能让宝宝爱喝水?

༺豆妈༻

宝宝便秘了,上火引起的,要多给宝宝喝水才行,宝宝不爱喝水可以用勺子喂,在喂的同时多和宝宝聊天分散注意力,慢慢就好了

开心果果宝贝

宝宝上火便秘了,宝宝不爱喝水可以想办法让宝宝喝点,用小勺喂,或者用滴管滴,我家宝贝我就给用滴管滴,一次少喝点,多喂几次就好了。

开心宝贝2008

你好,宝宝是上火了,如果宝宝不喜欢喝水,宝妈可以在白开水里添加一丁点的葡萄糖,有一点点味道宝宝就会喝的了。