chong智宸l廴7

到孕晚期了孕妇能多喝牛奶吗?

我现在怀孕36周了,从32周开始,我每天早上喝500毫升的鲜牛奶,我想问一下这个量会不会多?到孕晚期了孕妇能多喝牛奶吗?

快乐芽

难道从孕晚期才开始喝牛奶吧,我是从怀孕初期就开始每天喝一包200毫升的牛奶,可以帮助补钙。现在已经到了孕晚期马上就可以生产啦在喝牛奶,效果应该不会太好。而且一天喝半斤,只要不影响其他的饮食也行。

艾草雪

一天的话最好就是控制两杯左右就可以的不用喝太多。

马背上的花朵

我觉得每天喝500ml就可以。我那是怀孕,从怀孕开始一直到生,每天都是打一斤的鲜牛奶晚上喝。宝宝生下来7斤3两。