满annan311l

孕期一直出虚汗是什么原因啊?

怀孕六周鼻炎比较严重,孕16周左右又感冒,浑身虚汗,晚上要换好几次衣服,感冒好转后虚弱无力,现在22周痔疮又发了,本身有颈椎腰椎病,有这些情况能顺产吗?孕期一直出虚汗是什么原因啊?

荏性小钕子╯

你自己孕期感冒了,应该注意保暖,多喝水,室内多通通风,也可以熬点生姜水喝,有驱寒的作用,自己多注意休息。

珊珊(饼饼)妈

顺产与否医生会根据当时情况而定的。虚汗的话与气血虚有些关系,产后找中医调理就好。

马背上的花朵

这些情况并不影响顺产,是否能顺产相对而言取决于两个原因,一是孩子是否是巨大儿,还有孩子胎位是否正。现在孕期很虚,注意加强营养。

萌娃泽宝

说明宝宝的营养还是不够好,有没有检查一下看看贫血或者缺铁不,补一补

雪儿kitelee

孕早期一直出虚汗,中医认为是气血不足引起的。属于心气虚寒.生活中注意调节情志,适当注意休息,少进食含动物脂肪多的饮食,适当参加体育锻炼,如散步,注意预防感冒等。