zhizhuopin

孩子太懂事,是不是也不太好呀?

我家孩子六岁了,已经开始上一年级了,我家孩子从小就是那种很懂事的孩子,从来不惹我生气,但是太懂事的孩子会不会活的很累呀?

花嬿巧玉

太懂事了,你还嫌弃不好啊,现在的父母真的要求太高了。他还没到叛逆期,别着急。

荏性小钕子╯

孩子懂事当然不懂事好多了,那是说明孩子比较成熟的性格,其实你也不需要太紧张,每个孩子性格不同罢了,属于正常现象。

马背上的花朵

孩子懂事啦,应该挺好,但是这样的孩子中规中矩,他为了让您看到他懂事的一面,所以他常常压抑自己的想法,孩子这样,也是非常不好的。就是心理上太累。