材治0102

快到预产期了宝宝们怎么还这么淡定怎么办?

双胎的宝妈你们都什么时候生产的啊,我都快到预产期了宝宝们怎么还这么淡定

天堂冤家328QQ

一般预产期前后两周都属于正常范围。宝妈只要产检正常就没问题,而双胎的话会比较辛苦。宝妈一定要自己多观察胎动,有异常及时就医。

马背上的花朵

预产期到了,宝宝超过几天再出生的也很多,只要您到医院产检各方面都正常,没有什么问题就不要太担心啦。

等沵的幸福

预产期前后半个月生产都是正常的,多走动走动,爬楼梯有助于生产,不要太着急,耐心待产,注意按时产检

萧月-安安

双胎的临近预产期,一定要多注意,提前或者推迟两周生都是正常的,密切注意胎动,休息好,吃好营养,按时产检。

萌娃泽宝

双胞胎的宝宝都这么淡定呀!双胞胎准备顺产吗?预祝宝妈顺利生产双胞胎

艾草雪

这个也很正常的有的宝宝会推迟的只要没有超过半个月的话都是正常的现象。