苏浩臻r68

孕婴店买奶粉还是在大型超市去买呢?

宝妈们,你们是在孕婴店买奶粉还是在大型超市去买呢?在哪里买比较安全呢?

天堂冤家328QQ

孕婴店的东西和正规超市的东西应该都属于正品。可是可能每个店搞的活动不太一样,宝妈可以根据当地的消费情况选择

等沵的幸福

孕婴店专门针对孕婴的,只要是正规门店都是可以购买的,大型超市也是可以的,看个人情况吧

马背上的花朵

我个人更倾向于大型超市,因为我认为大型超市有着严格的供货渠道,质量把关比较放心。

༺豆妈༻

母婴店跟大型超市都可以呀。像现在的人几乎都网购,天猫跟京东买也是正品保证的。

珊珊(饼饼)妈

最好是孕婴店专卖奶粉的最好,选择多质量有保障,口碑好的人流多的大超市也是可以的。

萌娃泽宝

我家宝宝的奶粉都是在育婴店买的,孕婴店的比较安全,放心,超市的不行

艾草雪

一般的话就是去实体店里面买吧你看一下哪些店面比较正规那就可以啦。