luzzf05

孕晚期孩子还没入盆,也没什么动静,怎么办?

有没有宝妈和我一样的,再有九天就到预产期了,孩子还没入盆,也没什么动静

天堂冤家328QQ

每个宝宝的入盆时间都不同。宝妈,如果产检宝宝一切正常就不用太担心。有的宝宝入住入盆,晚到快生了才开始入盆,自己多注意胎动

等沵的幸福

有的宝宝入盆比较晚,不要太担心,入盆也并不一定很快就会生的,要多走动走动,爬楼梯有助于生产的,不要太着急,预产期前后半个月生产都是正常的,注意按时产检

༺豆妈༻

说不定过两天就入盆了,有一些宝妈是边入盆边生的。孕后期要多走动,放松心情,不要想那么多,顺其自然吧。

珊珊(饼饼)妈

只要在预产期前后一星期,产检一切正常都是不用担心的。把孩子的东西与自己的东西打包好,欢喜待宝贝的来临吧!

萌娃泽宝

不要着急,宝宝入盆很快的,有的生的时间才会入盆,每天好好锻炼上,

艾草雪

这个的话也不用太过于着急因为有的宝宝是边生边入盘的,所以你不用太过于紧张。