xuntao⊙bao

出生7天的宝宝一吃奶就拉屎,这样正常吗?

我的宝宝出生刚满7天,纯母乳喂养,这几天我发现宝宝吃一回奶,就拉一回屎,那么我想问一下,这种情况正常吗?

萧月-安安

新生儿直肠直肚,这种情况是很正常的,及时帮宝宝清洗干净就行了,随着宝宝长大,肠胃功能完善,这种情况就会改善了的。

等沵的幸福

刚出生的宝宝就是这样的,一定要注意宝宝肚子保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,慢慢大点就好了

胡牌妈妈1

正常的,母乳喂养的宝宝都是这样。吃了就拉,等宝宝大一点,攒肚以后或者添加辅食后,宝宝大便次数就会变少。