含芙1225

宝宝吃了阿莫西林尿是乳百色怎么办?

我家宝宝吃了阿莫西林还有小儿热速清尿的尿是乳百色请问跟吃这个药有关系吗

胡牌妈妈1

跟宝宝吃药应该有一定的关系,这种情况可以给宝宝多喝水,停药以后再观察宝宝小便情况,看是否有改善

等沵的幸福

这个可能是跟吃药有关系的,不要太紧张,注意多观察,多给宝宝喝温开水,最好是去医院检查看看

雪儿kitelee

宝宝吃了阿莫西林尿尿乳白色可能是宝宝喝水太少,尿液呈乳白色是宝宝尿液中的尿酸盐或磷酸盐、碳酸盐浓度偏高沉淀造成的,一般冬季这种现象较常见,属于正常的生理现象,可以不用药治疗,要让宝宝多喝白开水,当宝宝吃了能使尿中无机盐结晶含量增多的粮食、蔬菜、水果时,也会出现白色尿。