mengfei882

孕期谁帮我计算一下胎儿的体重?

谁帮我计算一下胎儿的体重,双顶径84,股骨长62,头围313,腹围305

乐乐宝521

亲爱的你家宝宝的体重大概在五斤左右的啊,最好多注意休息补充营养哦足以怀孕期间的饮食比较好啊

荏性小钕子╯

看双顶径差不多有五斤左右了,在正常范围之内,自己合理饮食,孕后期不要暴饮暴食,尽量少吃多餐,多活动,按时产检。

天堂冤家328QQ

看宝妈的数据,胎儿大概有5斤左右。孕后期宝妈还是要注意多运动。适当出去散步多吃水果和蔬菜,多晒太阳。

萌娃泽宝

你家宝宝的体重应该在六斤以上,不是太小的宝宝,并且约到生的时候,宝宝长的越大

艾草雪

从这些数据的干的话宝宝应该有四斤左右啦!平时的话自己要注意一下营养均衡。