阎qinqin691

孕期剖腹产必须什么都不穿吗?

请问一下各位有经验的宝妈.剖腹产必须什么都不穿吗????要都脱光吗?????

宇宝宝妈

不管是顺产还是剖腹产的话,肯定要脱光了,不脱光,你怎么生小孩子啊?也不是说全部脱光,就是,上面不会脱就脱下面吗?然后他会用那个用那个一个那个被子盖住的

天堂冤家328QQ

剖宫产的话肯定要什么都不穿的呀。这是肯定的呀!宝妈不用害羞,医生都已经见怪不怪了。还要下半身麻醉,要在脊椎后边儿打麻药。

萌娃泽宝

嗯嗯嗯的,不过进手术的时候穿病号服,出来都是脱光光,最好不要刨妇产

HAPPY895QQ

不仅剖腹产必须什么都不能穿,顺产也什么都不能穿的,穿衣服的话会影响生产的

开心果果宝贝

剖腹产的话是要脱光的。方便医生做手术。不过也没有什么不好意思的。我当时两胎剖腹产。医生也都是女医生啊。

乐乐宝521

是的哦剖腹产都是需要脱光衣服的啊,剖腹产需要无菌的环境啊,打麻醉的时候需要全部脱光的啊

艾草雪

这个是一定的呀其实是顺产的话也是这样子的你不用太过于尴尬。