伏youyu5kr

宝宝冬季吃香蕉是不是要热水烫一下?

我家宝宝十个月多了,上火后宝宝能不能吃香蕉呢?进入冬天以为,宝宝就不愿喝白水了,水果也有点冷,不喜欢吃,所以就老是上火,冬季吃香蕉是不是要热水烫一下?

宇宝宝妈

小孩子不愿意喝白开水的话,吃水果也可以,如果觉得吃水果冷的话,可以用那个,热水烫一下,这个可以的

开心果果宝贝

秋冬季节气候干燥,要多给宝宝喝水。吃水果的时候最好给宝宝用热水烫一烫。

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了冬天太冷了,直接吃生冷的香蕉的话宝宝的胃容易不好,最好给宝宝把香蕉用热水烫一下比较好啊