枫枫

人流后的保养

宝宝11个月了,之前的月子没有作好,现在发现自己又怀孕了,如果做人流后保养好一点,能不能也把身体养好一点?

yezi050186

人流后要多注意休息,加强营养.人流后应卧床休息2-3天,多吃些鱼肉蛋豆等蛋白质丰富的食物和丰富维生素的新鲜蔬菜;要保持外阴清洁,严禁房事,观察出血状况,坚持做好避孕.

zy2007mama

你又宝贝,所以不能好好养,最好有人给你看几天宝贝,那样你就能休息过来.

皮皮的老妈

你不打算再要吗?其实你可以要了这个宝宝的。

如果实在不想要的话,就尽快去做了,然后就象做月子一样,好好休息一个月。多吃有营养的补补。

zhangkia

老人家都说可以在补回来,所以你可以好好休息半个月,就象做月子一样的.不过你那可爱的宝贝怎么办呢 ??