茆凡梦hi

十一个月的宝宝经常磨牙是怎么回事?

我家宝宝现在十一个月大了,已经有8颗牙齿了,但是宝宝经常会磨牙是怎么回事啊?你们的宝宝会这样吗?

开心果果宝贝

宝宝磨牙有可能是缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素,缺钙的话适当给宝宝补充点钙剂,平时也可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

muyixixi

宝宝磨牙的原因很多,一是宝宝消化不良;二是宝宝缺钙;三是宝宝咬合不好等原因,建议带宝宝去医院检查,明确病因,积极处理。

宇宝宝妈

十个月大的宝宝,11个月的宝宝已经有八颗牙齿了,这种情况的话应该也不要紧,平时给宝宝补补钙哟,白天的话多带小孩子出去玩玩,晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的