haoyao5dsk

孕2个月,呕吐脸上就会长妊辰斑吗?

怀孕2个月,呕吐脸上就会长妊辰斑吗?呕吐脸上会长妊辰斑吗?怎么能够预防呢

快乐芽

长妊娠斑和呕吐是没有关系的,这段是怀孕时内分泌的紊乱造成的,不好去预防,只能等生产完之后做相关的护理。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间妊娠反应呕吐是正常的啊,妊娠斑和孕吐是没有关系的啊,妊娠斑是因为孕激素引起的啊

广州曙光美容

怀孕期间,有呕吐等妊娠反应是正常的,和长斑没有直接联系。孕期长斑,一般是与体内的激素水平有关,还有要注意补水防晒,孕妇要使用专门的护肤品,不能使用美白祛斑等功能性化妆品。有斑可以产后再淡化祛除