bo152gy

孕期结果医生偏说是用验血值20.86去对比到底应该怎么看?

今天拿到中唐结果,我感觉应该是低风险的,医生偏说AFP值不过,让我去做无创DNA。麻烦懂的朋友帮忙看下,验血结果AFP20.86,在换算结果的单上有个MOM值是0.59,参考值是0.5-2.5,我感觉应该用MOM值去对比参考值,医生偏说是用验血值20.86去对比。到底应该怎么看?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是咨询一下专业的医生比较好啊,听医生的建议啊,多注意产检

等沵的幸福

这种情况建议还是去医院看看吧,听听医生的建议,毕竟他们比较专业,不要太紧张,一般都没什么问题,好好配合医生检查吧