xiujiemum妳

孕期检查结果要注意什么?

白细胞计数,5.48 红细胞计数,5.0 血红蛋白,160 红细胞压积,45 平均红细胞体积,91 平均rbc血红蛋白量,32 平均rbc血红蛋白浓度,356 血小板计数,298 Rbc分布宽度sd,41 Rbc分布宽度cv,12.4 血小板分布宽度,10.9 平均血小板体积,9.5 大血小板比列,21 血小板压积,0.28

马背上的花朵

这些孕期检查的数字,它都是有一个范围值的。如果在范围值内,就是正常的。还有您产检的时候如果有什么不明白可以问问产检的医生,医生会给您解释。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是去医院检查一下比较好,听医生的建议,产检结果最好还是咨询一下专业的医生比较好啊