yan3729gir

孕期说梦见我生的是女孩准不准?

亲们,我婆婆说梦见我生的是女孩,可我自己梦见自己生的是男孩,不知谁准?

乐乐宝521

亲爱的这个只是自己的梦而已是没有任何科学依据的啊不需要担心的啊,最好多注意放松心情不管男孩女孩都是自己的宝贝

花嬿巧玉

这个真的不一定准的,等生出来才知道是男孩还是女孩,做梦可能是你自己所想的。

珊珊(饼饼)妈

生下来就知道了。梦时常是日有所想夜便有所梦为多,要是个个梦的准个个都能遇见了。偶尔准也是恰巧罢。生儿生女都是宝贝哦!

马背上的花朵

这是日有所思夜有所梦吗?梦不准的,不要相信啦。还是保持愉悦的心情,有利于胎儿的生长发育。

胡牌妈妈1

说不好,生出来最正确。反正只有两种可能,总有一个是对的。其实只要宝宝健康,男女都是一样的。

萌娃泽宝

谁的都不准,梦见宝宝是正常的,怀孕了,一门心思的都在宝宝身上,所以才会日有所思夜有所梦的