hunlvxuana

宝四周岁半就40斤是不是偏胖啊?

我家宝宝四周岁半,小伙子生下来后一直能吃能睡的也很少生病,昨天称重有40斤是不是偏胖啊?

马背上的花朵

如果宝宝的个子高的话40斤就不胖,注意平时的饮食,给孩子合理搭配。不要营养过剩,导致孩子体重过胖。

快乐芽

我家姑娘现在七岁,也不过才40多斤,而且已经属于有些胖的,你们这个一对比确实属于小胖子啦。尽量控制一下太胖啦也不好。

胡牌妈妈1

要看宝宝身高,身高高这样的体重也算胖的。要注意饮食,营养摄入要均衡,要适当运动运动。

雪儿kitelee

四岁半40斤孩子的身高主要是由遗传因素控制的,孩子的身高发育个体差异较大。目前孩子的个字和体重都是在正常范围内,不必过于担心,注意多让孩子参加体育锻炼,避免熬夜,多给孩子吃利于骨骼生长的食物利于长高