zhu3120

孩子12岁拉出了一个蛔虫怎么办?

我家孩子今年12岁了,身体一直很强壮每次体检也都是正常的,可是今天他拉出了一个蛔虫怎么办?

雪儿kitelee

12岁宝宝拉出蛔虫是孩子饮食不卫生引起的蛔虫症,和饮食是习惯有关,建议给孩子服用肠虫清彻底治疗,平时饮食注意卫生,不要吃生冷食物

快乐芽

这说明小宝宝肚子里有虫,要带小宝到医院做一下检查,如果肚子里还有虫的话,就需要吃打虫药。

胡牌妈妈1

这种情况一定带宝宝去医院检查一下,平时要多注意饮食卫生,不要吃生的食物,尽量弄熟再吃。