甘yang1227s

孕60天胎停了怎么办啊?

我也是备孕有两个多月怀上的,孕后能吃能睡的,现在我孕期60天产检时医生说胎停了,可我什么反应都没怎么办啊?

muyixixi

胎儿胚停了,建议及时去医院进行人流手术,心情愉快,好好休息,养好身体,才能孕育一个健康的宝宝。

快乐芽

如果太紧的话,就一定要把胎儿打下来。这可能是小宝宝先天不足才会选择自行流产的。宝妈不要难过调理好身体,还会有健康的小宝宝。

雪儿kitelee

孕60天胎停既然是胎停的话是需要马上做人流的现在有肚子疼痛及出血,建议到医院做人流避免引起出血影响下次受孕,这种情况是必须做的