wei900qp

请问7个月宝宝吃什么能补血增加营养啊?

我的宝宝现在快满7个月了,这段时间我发现宝宝貌似有点贫血,脸色看起来不太好,那宝宝吃什么能补血增加营养啊?

胡牌妈妈1

七个月的宝宝能吃的辅食较少,补血效果也不会太明显,还是带宝宝去医院检测一下,看是否贫血

HAPPY895QQ

宝宝贫血多吃含铁的食物,例如菠菜泥紫菜汤等,也可以多吃肝泥,多喝花生红豆汤,最好去医院看一下

pomelo_thy

七个月应该还是以母乳喂养为主,适当添加少量的辅食吧,刚开始不能添加太多的,要慢慢来。贫血不是看脸色的,要去医院检查的,如果确实有,在医生的建议下调理