bingchen9h

月经量一直都很少的情况下,是不是不能怀孕啊?

我一直以来月经量都很少,也不痛经,也不怕冷,就是量少,检查过没有什么异常,也尝试吃了中药调理,但没有效果,一次来的月经量不及人家的三分之一,我需要怎么调理?这种情况是不是不能怀孕?

迷茫中。。。。。

一般来说,月经量的多少与不孕不存在绝对的因果关系的,如果能每月都按时来月经,就是没有关系的,而如果月经量太少的话,很有可能是月经不调的原因,最好调理一下,建议可以吃点中药调理,效果还是还不错。同时注意日常的生理卫生。

马背上的花朵

我个人以我个人自身的情况来说,我觉得月经量少,不影响怀孕,因为我之前的月经就很少,每次来都是三天结束。但是我现在是两个宝宝的妈妈。

胡牌妈妈1

不一定,每个人的体质不一样,有的人容易受孕,有的人不易受孕。不过放松心情,科学备孕,选择排卵期同房受孕几率大

༺豆妈༻

你都检查过了没什么异常就不要想那么多了,放松心情,有些人生孩子后月经量就多了。如果要备孕的话建议备孕前服用叶酸。

pomelo_thy

这个对怀孕没有太大的影响吧,只要正常排卵就会怀孕的,不影响的啊,而且你又检查了一切正常,就不要担心了

蹲墙角傻笑604qe

你好,月经不调多表现为月经周期改变,月经量或多或少,严重时还会导致闭经,如果不及时治疗,对女性的伤害是非常大的。 建议你,检查一下激素六项,再对症治疗。另外,在日常生活中应养成良好的生活习惯,避免常吃辛辣食物,在经期注意保暖,少碰凉水。