本0o

早孕期出现先兆流产了,吃了保胎药没见好转怎么办?

怀孕11周了,检查孕酮也不低,可就是一直有褐色的分泌物,医生说是先兆流产,开了保胎药。吃了两天没见好转怎么办?

迷茫中。。。。。

除了服用保胎药剂之外还应该加强营养,在平常还应该多注意自己的行动,最好能卧床,并且抬高腿部,不可以剧烈活动或繁重的家务,不吃生冷辛辣刺激性的食物虽然还在流血,但颜色浅,应该可以保住胎儿,如果下腹部剧烈疼痛,并且有血块状排出体外,情况就不妙了,少动!!

༺豆妈༻

保胎要保三个月的,你才吃了俩天药有什么用,你这个情况要注意休息,不能劳累了,这期间最好不要有性生活。

过去时585qe

你好,你出现的不适应该是发生了先兆流产的可能,不要太大意了,自己多注意点。 平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,多卧床休息,积极配合医生治疗,不要太大意了,积极配合医生治疗。

过去时585qe

你好,月经不调多表现为月经周期改变,月经量或多或少,严重时还会导致闭经,如果不及时治疗,对女性的伤害是非常大的。 建议你,检查一下激素六项,再对症治疗。另外,在日常生活中应养成良好的生活习惯,避免常吃辛辣食物,在经期注意保暖,少碰凉水。

蹲墙角傻笑604qe

你好,怀孕的日数是从末次月经的第一天开始算起的,从你的b超结果来看怀孕天数较短,所以还看不到胎心和卵黄囊。 我建议你,从b超显示看怀孕只有一个来月,所以等停经五十天左右再去做一个b超,就能看到胎心搏动了,平常多注意休息不要劳累