思聪srw11

怀孕4个半月,老公天天要爱爱怎么办?

怀孕4个半月了,老公天天要爱爱。可是经不起调戏啊。偶尔PP。担心对宝宝有影响。如果只进PP会不会没影响?

等沵的幸福

孕中期可以有适量的性生活,不建议肛交,要多注意卫生,为了宝宝以及自己身体好,还是尽量克制点,注意按时产检

瑶一时0e

肛交会生病的。正常性生活吧,孕中期可以在一起,但次数要少,不要太深,不要压到肚子

子矜

偶尔可以,主要是根据自身的身体素质情况来定,还有就是要注意动作不要太过强烈,总之跟老公好好沟通,让他为了宝宝着想,适当克制一下。