怜晴3bd

孕妇不缺钙,但屁股和大腿根总是抽筋是什么原因呢?

怀孕五个多月了,最近一段时间我的屁股和大腿根总是抽筋,有时候还疼的不行,抽血检查并不缺钙,是什么原因呢?

༺豆妈༻

可以适当补点钙,孕期是会出现抽筋的情况。平时要多走动走动,多去外面呼吸呼吸新鲜空气,多晒晒太阳,多吃新鲜蔬菜水果。注意饮食营养均衡。

开心宝贝2008

你好,一般来说孕期缺钙才会出现这种情况的,建议也可以适当的进行补钙,平时多空前绝后骨头汤之类的,另外有时候走动多了也会引起屁股和大腿根抽筋的现象的。

艾草雪

其实怀孕会出现这种现象的话都属于正常的妊娠反应你自己就是多休息多晒太阳。