乐kenf2✦

怀孕初期已经打了三个星期的黄体酮针了,不打了可以吗?

刚怀孕查出孕酮比较低,现在怀孕九周,已经打了三个星期的黄体酮针,可是最近感觉头晕,不想打了可以吗?黄体酮打多了会影响胎儿吗?

༺豆妈༻

打多了会不会影响胎儿建议你联系你的主治医生详细咨询一下,头晕是不是没休息好,孕期要注意休息好,避免劳累。

等沵的幸福

黄体酮是对宝宝没有影响的哦,孕酮低容易导致先兆流产,我当时怀孕前后打了二十天黄体酮,宝宝出生后很健康。不要想太多了,在医生指导下好好保胎,三个月后宝宝稳定就好了

艾草雪

打黄体酮重的话是不会影响到宝宝的但如果你不当的话可能就会出现流产的迹象。