xiaolanboy

孕妇每天头都是晕晕的,是血压低的原因吗?

怀孕三个多月,测血压高压80,低压50,现在每天我的头都是晕晕的,是血压低的原因吗?有什么解决的办法呀?

马背上的花朵

看您的低压50,人的低压正常是不能低于60的。注意保证充足的睡眠,每天早晨喝小米红枣粥,我觉得喝小米红枣粥补的挺快的。

快乐芽

有可能是贫血造成的,宝妈要去医院做一下检查,如果贫血的话就要赶紧补血否则到了孕晚期会更加严重的。平时要多注意,休息。

天堂冤家328QQ

宝妈的血压太低了,平时一定要注意营养,多吃点儿荤腥大的食物。也可以每天早晨起来用开水泼鸡蛋喝。

艾草雪

出现低血压的现象自己在你只方便你就要加强了。然后也不要吃油腻性的食物